Kaixin

1328955011_logo_kai

Компания KAIXIN - ведущий производитель ультразвукового оборудования для животных в Китае. 

Компания KAIXIN была образована в 1997 году, с момента создания специализируется на разработке, производстве и иновации ультразвукового диагностического сканера в области медицины. В настоящем времени, компания KAIXIN является лидирующим прозводителем по разработке и производстве высокотехнологиного ультразвукового диагностического сканера в Китае. Мы получили международный сертификат системы управления качества ИСО9001, ИС013485, сертификат Евросоюза СЕ и сертификат ROHS. У нас модельный ряд продукции: ультразвуковой сканер, ветеринарный ультразвуковой сканер, ультразвуковой сканер для офтальмологии. Кроме того, Ноутбук, портативные, карманные Узи скнеры имеют своеобразные технологии, лидирующие позиции в Мире. До сих пор компания KAIXIN имеет 30 тыс. клиентов в мире, и сформировала устойчивая сеть дистрибьюторов и сервисных центров в более 140 странах. Наши цели: снабжение качественного оборудования, своевременный сервис после продажа, выгодное отношение цены и качества продукции. Компания KAIXIN имеет прагматичный, эффективный и инновационный менеджмент команды, и хорошую, гармоничную рабочую атмосферу внутри предприятия. Мы твердо верим, что: Лечите, используя науки и технологии!

 Почему именно KAIXIN?

 Потому что только данный производитель:

 - выставляет адекватные цены на оборудование (от 700 до 14 000 долларов),

- идет в ногу со временем, совершенствуя и внедряя новые технологии

- широкий ассортимент (в линейке узи оборудования для животных уже более 10 разнообразных видов сканеров включая специализированные для коров)

- оборудование сертифицированно и зарегистрировано в России, а значит полностью проверено и надежно для эксплуатации в агрессивных условиях, что подтверждается сертификатами качества и апробацией в сельхозпредприятиях.

- осуществляет гарантийное и сервисное обслуживание в течение 12 месяцев после покупки (с заменой неисправного блока на период устранения неисправностей или обслуживания)

- Организует практические тренинги (в зависимости от навыков покупателя возможно несколько выездов, причем абсолютно бесплатно (в зависимости от расположения организации). 

- KAIXIN единоличный лидер ультразвукового оборудования для животных в Китае и стоит на одном пьедестале с такими магнатами узи-оборудования как Mindray. Многие хозяйства России уже практикуют работу с данным оборудованием: Нижний Новгород, Ярославль, Башкирия, Москва, Краснодар, Красноярск и пр. Аппараты KAIXIN давно с успехом используются и за пределами России.

ВНИМАНИЕ!!! Последнее время рынок наводнили дешевые подделки аппаратов KAIXIN. Не покупайтесь на низкие цены!